Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

La cuisine orientale

Auteurs
Marmiton Auteur du texte
Sujets
Auteur du texte
Auteur du texte
Soixante recettes Marmiton pour découvrir les saveurs de l'Orient, du Liban au Maroc, en passant par la Turquie et la Tunisie : labneh, kesra, tajine au poulet et citrons confits, kibbeh au four, sabich, kebab d'agneau, harira, fattouche, boulettes kefta à la marocaine, couscous aux fruits de mer, bar au tahini, moussaka, baklavas, baghrir, gâteau de semoule aux amandes, entre autres. ©Electre 2024
Éditeur
Date de publication
18/02/2024
Importance matérielle
1 vol. (143 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 665 MAG
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient