Détail de l'ouvrage
retour aux résultatsjaune & le blanc (Le)
Auteurs
Thérond, Aurélie Auteur du texte
Sujets
Illustrateur #;#Illustrateur
Soixante recettes salées et sucrées pour cuisiner les jaunes ou les blancs d'oeufs restants afin d'éviter le gaspillage de ces denrées alimentaires : mayonnaise, madeleines au citron, cannelés ou encore crèmes brûlées avec les jaunes, tarte aux courgettes, tuiles aux amandes, financiers au chocolat ou encore omelette blanche avec les blancs. Electre 2019
Éditeur
Date de publication
17/02/2019
Importance matérielle
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 667 OEU
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
Note General : Index
le livre de cuisine anti-gaspillage, 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste