Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats
couverture du document

Histoire d'oeufs

Auteurs
Drouet, Valéry Auteur du texte
Sujets
Illustrateur
Qui de l'œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L'œuf, bien sûr !L'œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l'assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste  des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l'œuf, comment le conserver ou s'assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
Éditeur
Date de publication
28/04/2021
Importance matérielle
1 vol. (202 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Disponible
Où le trouver ? Atelier 667 OEU
0 commentaires
Type
LivreDisponible
General : Index
50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf