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Histoire d'oeufs

Auteurs
Drouet, Valéry Auteur du texte
Sujets
Illustrateur
Qui de l'œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L'œuf, bien sûr !L'œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l'assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste  des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l'œuf, comment le conserver ou s'assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
Éditeur
Date de publication
28/04/2021
Importance matérielle
1 vol. (202 p.) : ill. en coul. : 28 cm
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Où le trouver ? Atelier 667 OEU
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Type
LivreNon disponible
Note General : Index
50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf