Détail de l'ouvrage
retour aux résultatsCultivez vos épices
Auteurs
Greer, Tasha Auteur du texte , Auteur du texte
Sujets
Collaborateur
Collaborateur , Collaborateur
Collaborateur
Collaborateur , Collaborateur
Collaborateur , Collaborateur
Collaborateur
Collaborateur , Collaborateur
Des conseils pour planter, récolter et conserver près de quarante épices du monde entier, du poivre noir aux variétés plus exotiques telles que le wasabi, le gingembre, le galanga ou le safran. Des fiches pratiques aident à identifier les parties comestibles de la plante, à connaître les conditions climatiques idéales pour leur culture ainsi que leurs vertus médicinales. ©Electre 2022
Éditeur
Date de publication
18/02/2022
Importance matérielle
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Disponible
Où le trouver ? Atelier 643.3 EPI
0 commentaires
Type
LivreDisponible
Note General : Bibliogr. et webliogr. p. 118-120. Index
récoltez gingembre, curcuma, safran, wasabi, vanille, cardamome et autres épices incroyables