Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

Le meilleur de la cuisine ayurvédique

Auteurs
Devi, Sumitra Auteur du texte
Sujets
Auteur du texte
Auteur du texte
Plus de cinquante recettes indiennes associées à des conseils diététiques ayurvédiques, pour manger végétarien, sain et équilibré : raïta de concombre, samosas, pakoras, dosas, kitri, riz au citron, palak panir, curry à l'ananas, chutney de tamarin, rasamalaï, sandesh, nimbu pani, entre autres. Avec des conseils alimentaires selon la constitution physique et les caractéristiques psychologiques. ©Electre 2022
Date de publication
02/06/2022
Importance matérielle
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 22 x 17 cm
Disponible
Où le trouver ? Atelier 664.4 VEG
0 commentaires
Type
LivreDisponible
des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé, 100 % végétarien