Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

2 Gram

Auteurs
Gram Alicia Auteur du texte
Sujets
Auteur du texte
Des conseils pratiques pour réaliser une cuisine créative, inspirée, et débrouillarde, à partir de légumes : choux de Bruxelles, fenouil, courgettes, panais ou encore butternut. Chacun d'entre eux est détaillé au travers de recettes et d'informations pratiques sur leur saisonnalité, les modes de cuisson, les assaisonnements, entre autres. ©Electre 2024
Éditeur
Collection
Cuisine gastronomie
Date de publication
09/02/2024
Importance matérielle
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 666 LEG
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
Note General : Index
cuisine créative et débrouillarde, 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait