Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

Cuisine healthy du monde entier

Auteurs
Aouidad, Soraya Auteur du texte
Sujets
Illustrateur
Illustrateur
Illustrateur
Le tour du monde en 50 recettes saines et gourmandes ! Utilisation des céréales complètes en Afrique, bouillon à tous les repas en Asie ou encore part belle faite aux légumes sur le pourtour méditerranéen ; la cuisine du monde regorge de techniques ancestrales et d'astuces pour cuisiner des plats sains, parfois sans gluten, souvent végétariens et toujours savoureux. D'origine vietnamienne et algérienne, Soraya Aouidad nous invite à découvrir ces saveurs venues d'ailleurs à travers 50 recettes salées et sucrées où la gourmandise rime toujours avec équilibre. Cuisson lente, à la vapeur, emploi d'épices et d'aliments fermentés… l'auteure met au service de la cuisine santé ce que le monde nous offre de meilleur. Au menu : empanadas veggie (Mexique), mafé de légumes (Sénégal), pad thaï (Thaïlande), soupe phô (Vietnam), gnudis à la sauce tomate (Italie), flan libanais (Liban), shortbread (Royaume-Uni)… Un voyage healthy pour explorer les 5 continents sans quitter sa cuisine !
Éditeur
Collection
Arts culinaires
Date de publication
18/02/2021
Importance matérielle
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Disponible
Où le trouver ? Atelier 664.2 AOU
0 commentaires
Type
LivreDisponible
Note General : Lexique
50 recettes simples, saines et savoureuses