Détail de l'ouvrage
retour aux résultatsCuisine healthy du monde entier
Auteurs
Aouidad, Soraya Auteur du texte
Sujets
Le tour du monde en 50 recettes saines et gourmandes ! Utilisation des céréales complètes en Afrique, bouillon à tous les repas en Asie ou encore part belle faite aux légumes sur le pourtour méditerranéen ; la cuisine du monde regorge de techniques ancestrales et d'astuces pour cuisiner des plats sains, parfois sans gluten, souvent végétariens et toujours savoureux. D'origine vietnamienne et algérienne, Soraya Aouidad nous invite à découvrir ces saveurs venues d'ailleurs à travers 50 recettes salées et sucrées où la gourmandise rime toujours avec équilibre. Cuisson lente, à la vapeur, emploi d'épices et d'aliments fermentés… l'auteure met au service de la cuisine santé ce que le monde nous offre de meilleur. Au menu : empanadas veggie (Mexique), mafé de légumes (Sénégal), pad thaï (Thaïlande), soupe phô (Vietnam), gnudis à la sauce tomate (Italie), flan libanais (Liban), shortbread (Royaume-Uni)… Un voyage healthy pour explorer les 5 continents sans quitter sa cuisine !
Éditeur
Collection
Arts culinaires
Date de publication
18/02/2021
Importance matérielle
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Disponible
Où le trouver ? Atelier 664.2 AOU
0 commentaires
Type
LivreDisponible
Note General : Lexique
50 recettes simples, saines et savoureuses