Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

Légumaniaque

Auteurs
Gabet, Sylvia Auteur du texte
Sujets
Directeur artistique
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran. ©Electre 2022
Éditeur
Collection
Cuisine gastronomie
Date de publication
22/04/2022
Importance matérielle
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 666 LEG
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien