Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats
couverture du document

recettes des grands chefs (Les)

Sujets
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Destinées aux petits chefs en herbe, ces 22 recettes sucrées et salées proposées par des chefs étoilés mêlent des ingrédients traditionnels et d'autres plus surprenants. Elles permettent de préparer des sucettes de guimauve, de gâteau nantais orange-carotte et une fraise charlotte au basilic thaï, etc.
Éditeur
Date de publication
07/10/2013
Importance matérielle
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 x 32 cm
Public
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Mezzanine 641 CUI
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
General : Glossaire Livre-chevalet
22 recettes gastronomiques expliquées aux enfants, onze chefs prestigieux livrent leurs secrets !