Détail de l'ouvrage
retour aux résultatsLe grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents
Sujets
Auteur du texte
Auteur du texte
Auteur du texte
Des recettes végétariennes issues des cinq continents en pas à pas, avec une présentation de toutes les bases ainsi que des ustensiles et ingrédients indispensables. ©Electre 2020
Éditeur
Collection
Easy : la cuisine tout en images
Date de publication
18/02/2020
Importance matérielle
1 vol. (284 p.) : ill. en coul. : 32 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 664.4 VEG
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
Note General : Index
apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine