Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

L'épicerie du monde

Auteurs
Venayre, Sylvain (1970-....) Directeur de publication
Sujets
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
Directeur de publication
L'histoire de la circulation des produits alimentaires célèbres, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Les contributeurs révèlent, par l'étude de leurs origines et de leurs échanges, des pratiques intimes, illustrent le processus de mondialisation et montrent ses limites. ©Electre 2023
Éditeur
Date de publication
09/05/2022
Importance matérielle
1 vol. (428 p.) : ill. : 24 cm
Disponible
Où le trouver ? Terrasse 306.4 SIN
0 commentaires
Type
LivreDisponible
Pays
Note General : Notes bibliogr. Index
la mondialisation par les produits alimentaires du XVIIIe siècle à nos jours