Détail de l'ouvrage
retour aux résultatsMy Jewish bakery
Auteurs
Zibi, Vanessa Auteur du texte
Sujets
Illustrateur
Illustrateur
Illustrateur
Illustrateur
Des explications en pas à pas pour réaliser plus de soixante recettes de pâtisseries, chaussons, brioches et pains juifs : bagel, bretzel, lahuh, pirojki, soufganiot, fricassés, hamantashen, cigares au miel, crêpes aux mille trous, sablés au tahinis, petits makrouds, entre autres. ©Electre 2023
Éditeur
Collection
Cuisine gastronomie
Date de publication
18/02/2022
Importance matérielle
1 vol. (253 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 667 PAI
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
Note General : Index
babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive, 65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israéliennes