Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

Que mangeaient nos ancêtres ?

Auteurs
Birlouez, Éric Auteur du texte
Sujets
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Une histoire de l'alimentation en France des temps préhistoriques à la Première Guerre mondiale. Le régime des hommes préhistoriques, la nourriture quotidienne des paysans du Moyen Age et la fin des grandes famines font partie des sujets abordés. Electre 2019
Éditeur
Collection
Histoire
Date de publication
24/05/2019
Importance matérielle
1 vol. (128 p.) : illustrations en noir et en couleur : 26 x 20 cm
Disponible
Où le trouver ? Terrasse 394.1 BIR
0 commentaires
Type
LivreDisponible
de la préhistoire à la Première guerre mondiale