Aller au contenu principal

Détail de l'ouvrage

retour aux résultats

grand livre de l'alimentation (Le)

Auteurs
Plumey, Laurence Auteur du texte
Sujets
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Auteur du texte #;#Auteur du texte
Une nutritionniste livre ses conseils pour une meilleure alimentation, afin de préserver son capital santé. Elle présente les différentes familles d'aliments, leurs valeurs nutritionnelles et décrit environ 25 pathologies (diabète, allergies alimentaires, cholestérol...) qui peuvent être mieux gérées par une alimentation équilibrée. Avec des idées de repas, des vrai-faux, des conseils pratiques... Electre 2015
Éditeur
Collection
Le Grand livre
Date de publication
17/02/2014
Importance matérielle
1 vol. (VIII-567 p.) : ill. : 23 cm
Non disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Atelier 613.1 NUT
0 commentaires
Type
LivreNon disponible
Note General : Glossaire. Index