Détail de l'ouvrage
retour aux résultatsLe guide pratique du cueilleur de champignons
Auteurs
Poirier, Roger Auteur du texte
Sujets
Auteur du texte
Auteur du texte
Auteur du texte
Auteur du texte
Auteur du texte
Auteur du texte
Auteur du texte
Un guide synthétique présentant les espèces comestibles de champignons les plus emblématiques. Avec de nombreuses informations pratiques pour chacune d'elles : où les ramasser, comment les reconnaître, à quelle période les récolter, comment ne pas les confondre, leurs vertus médicinales, entre autres. Des recettes sont également proposées : soufflé, omelette ou encore poêlée. ©Electre 2021
Éditeur
Collection
; 20
Date de publication
27/04/2021
Importance matérielle
1 vol. (126 p.) : illustrations en couleur : 18 x 13 cm
Disponible
Où le trouver ? Terrasse 579.5 POI
0 commentaires
Type
LivreDisponible
Note General : Glossaire. Index
top 20 des champignons comestibles